Манижа расплакалась на Первом канале после финала "Евровидения"

0 комментарии731
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Выступление российской певицы Манижи на “Евровидении” в Роттердаме получилось более чем успешным. Манижа не вошла даже в пятёрку лидеров, ограничившись попаданием в десятку, однако в её случае это - безусловный успех.

Перед поездкой Манижи на “Евровидение” её записывали чуть ли не в аутсайдеры конкурса. Даже европейские независимые специалисты, букмекеры сомневались, что Манижа пройдет в финал. Не намного оптимистичнее была также и обстановка в России, где у Манижи оказалось огромное количество критиков, - те заявляли, что она лишь опозорится, а её песня совершенно не подходит под формат “Евровидения”.

Потому вхождение в десятку лучших артистов Европы стало для Манижи настоящей победой. В эфире специального выпуска передачи “Пусть говорят”, что зрители увидели сразу по завершению конкурса, Манижа поделилась первыми эмоциями и в какой-то момент не сдержалась - расплакалась. Артистка призналась, что до слёз её довела её мама, назвавшая её “лучшей” и напомнив ей о своей любви.

Артистка добавила, что на сцене выложилась на все 100%, выполнила все поставленные задачи и поэтому полностью довольна выступлением. В завершение своей речи Манижа со слезами на глазах призвала зрителей поддержать женщин.

Новости по теме: Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ