Анастасия Костенко впервые стала крестной мамой

0 комментарии696
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко недавно рассекретила свою третью беременность. Это значит, что уже до конца текущего года жена Дмитрия Тарасова должна стать мамой в третий раз.

Недавно в жизни Анастасии произошло еще одно важное событие. Беременная Костенко сообщила, что уже стала мамой, правда крёстной - для дочери Алисы своих близких друзей. Для Анастасии Костенко это - первый подобный опыт в жизни, но она отнеслась к этому событию с трепетом и большой ответственностью.

Несколько часов назад жена футболиста Дмитрия Тарасова раскрыла некоторые подробности таинства крещения в своём instagram. Брюнетка опубликовала фото из храма, где она запечатлена с маленькой крестницей на руках. Анастасия рассказывает, обращаясь к крёстнице, что стала ей второй мамой. Она поклялась оберегать ребенка от всего, что может стать на пути девочки.

Большинство подписчиков очень тепло отреагировали на этот пост Анастасии Костенко, но некоторые не упустили возможности съязвить. Критики напомнили, что беременным женщинам становиться крестными нельзя.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ