Девушка Гуфа ответила на провокацию Айзы Долматовой

0 комментарии406
Юлия Королева / Фото: instagram.com/yuliyakorolevaa/

Эпатажный рэпер Гуф в последнее время счастлив в отношениях с молодой возлюбленной Юлией Королевой. Похоже, это первые по-настоящему серьезные отношения Алексея с момента его расставания с певицей Кети Топурия.

Удивительно, но идиллию Алексею и Юлии умудряется нарушать его бывшая супруга Айза Долматова, с которой Алексей расстался много лет назад. Судя по всему, ей не нравится новая избранница бывшего супруга, и пользуясь моментом та пытается уколоть Юлию.

Так, недавно Айза вдруг заявила, что не воспринимает Юлию всерьез, поскольку Алексей был и остаётся её мужчиной. Накануне Королевой напомнили о словах Айзы, а новая избранница Гуфа отреагировала на них максимально спокойно, сдержанно и при этом красноречиво опровергла слова Айзы. Девушка заявила, что Алексей искренне счастлив рядом с ними.

“Кажется, он против этого. И счастлив”, - написала она в комментариях у себя на странице.

Подписчики Юлии Королевой в основном верят девушке. Алексей проводит с нею много времени, относится к ней с любовью и заботой и впервые за долгое время действительно выглядят счастливым.

Ранее, напомним, Гуф познакомил свою молодую девушку с родителями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ