Дочь Ларисы Гузеевой едва не стала инвалидом

0 комментарии491
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

С дочерью Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело приключаются какие-то неудачи. Наследницу ведущей Первого канала постоянно преследуют проблемы со здоровьем и травмы.

В новом выпуске шоу канала НТВ “Ты не поверишь!” Ольга Бухарова рассказала, что разорвала заднюю крестообразную связку. Это на самом деле - очень серьезная травма, которая может сделать человека инвалидом на всю оставшуюся жизнь, и Ольга прямым текстом заявляет об этом.

Лариса Гузеева, естественно, не позволила этому произойти и оперативно нашла самых лучших врачей для своей наследницы. Те оказали Ольге оперативную и квалифицированную медицинскую помощь, в результате чего худшего исхода дочери звезды шоу “Давай поженимся!” таки удалось избежать.

Непосредственно после операции, которую провел один из лучших специалистов российской столицы, с Ольгой еще некоторое время занимались лучшие реабилитологи. Фактически Ольге Бухаровой пришлось учиться ходить заново, но, к счастью, к текущему времени всё нормализовалось. Девушка жалуется на постоянные несчастья, так как вышеописанная травма - лишь одна из множества причин, почему девушка то и дело оказывалась на больничной койке и даже под ножом хирурга.

Ранее дочь-красавицу Ларисы Гузеевой перепутали с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ