Сын Евгения Плющенко похвастался очередной медалью

0 комментарии291
Саша Плющенко. Фото: https://www.instagram.com/gnomgnomych/

Старший наследник фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской – Александр, которого в семье называют Гном Гномычем, с малых лет решил пойти по стопам знаменитого отца и профессионально заняться фигурным катанием.

В этой году Саша отпразднует свое 8-летие, однако несмотря на довольно юный возраст, он уже успел принять участие в большом количестве международных спортивных турниров. Причем, по итогам практически всех соревнований Плюшенко-младший завоевывал титул чемпиона.

О своей очередной победе Саша рассказал поклонникам в личном аккаунте, который он самостоятельно ведет в социальной сети Instagram. По словам юного спортсмена, этот год выдался для него очень плодотворным. Именно то, что он много и упорно работал, позволило ему получить высокие награды на спортивной арене.

Напомним, что в сентябре прошлого года Евгений Плющенко в очередной раз стал отцом. Наследник родился в браке с Яной Рудковской, однако его для семьи выносила и родила суррогатная мать. Также у спортсмена есть 14-летний сын Егор, который родился в отношениях фигуриста и Марии Ермак. Несмотря на рождение сына их брак продержался около трех лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ