Татьяна Васильева озвучила сумму, потраченную на роскошный отдых на Мальдивах

0 комментарии719
Татьяна Васильева. Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Актриса Татьяна Васильева в студии телепроекта «Ты не поверишь!» рассказала о том, во сколько ей обошелся отдых родственников на Мальдивских островах. Как оказалось, артистка оплатила отдых своему сыну Филиппу, его жене и дочери. Они улетели на острова, которые называют «райскими», несколько дней назад.

По словам Васильевой, отпуск любимого сына и его семьи обошелся ей в миллион рублей. Причем она заявила, что не жалела денег на родственников и могла бы отдать на их отдых и миллиард рублей, если бы он у нее был.

Единственной неприятностью, которая случилась на Мальдивах, стало то, что внучка Васильевой начала кашлять. Артистка посетовала, что туристические операторы могли предупредить ее семью о том, что сейчас на островах идет сезон проливных дождей. Однако они решили не говорить об этом, чтобы не потерять возможность заработка.

«Я отдала миллион рублей за путевки семьи на Мальдивы. Вот решили вывезти их на солнце. Был бы миллиард, его отдала. Но там внучка начала кашлять. На Мальдивах сейчас сезон дождей. Могли бы нас туроператоры предупредить, что там не сезон. Что там дожди и штормы. К океану не подойти. Есть же специальные острова, где отдыхают другие люди».

Также Васильева отметила, что ее родственники были вынуждены отдыхать рядом с виллой, где находились больные коронавирусом люди. Она понадеялась, что сына, невестку и внучку защитят прививки от ковида, которые они сделали непосредственно перед полетом на Мальдивы.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ