Дочь Ларисы Гузеевой мечтает выйти замуж

0 комментарии500
Ольга Бухарова / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Взрослую дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольгу Бухарову часто называют бездельницей. Так ли это на самом деле, достоверно неизвестно, но критику Ольги вполне можно понять, ведь 21-летняя девушка живёт в родительском доме, нигде не работает и часто попадает в скандальные ситуации.

Однако в недавнем выпуске передачи “Ты не поверишь!” на НТВ наследница ведущей Первого канала неожиданно заявила, будто бы уже готова к серьезным переменам в личной жизни, в частности мечтает выйти замуж и обрести свою семью. Несмотря на то что, со слов Ольги, серьёзных отношений в ее жизни было не так много, она уже мечтает о счастливой полноценной семье, в которой все будут жить мирно и дружно, в которой будут замечательные дети.

“У меня женихов не было. Было два с половиной парня. Я хочу детей. Но чтобы это было не что-то случайное. Хочу полноценную семью. Чтобы все бабушки и дедушки тусовались вместе”, - рассказывает она.

Ольга отдает должное своей матери и признаёт, что видит в Ларисе Гузеевой идеал своей женщины. Бухарова хочет быть похожей в первую очередь именно на неё, к этому стремится, но что касается профессии, то идти по маминым стопам она точно не хочет.

Девушка называет себя слишком стеснительной как для актрисы, поэтому выбрала более скромную профессию - специалиста по гриму и макияжу. Она собирается получить соответствующее образование, а затем - переехать в Англию, чтобы немного пожить там.

Ранее дочь-красавицу Ларисы Гузеевой перепутали с мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ