Манижа отказалась ехать на "Евровидение" второй раз

0 комментарии965
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Молодая певица из России Манижа завершила свой вояж в Нидерланды, где она представляла свою страну на конкурсе “Евровидение”. Манижа не вошла в число призеров, однако заняла относительно высокое девятое место, что можно считать безусловным успехом, учитывая, что перед конкурсом ей вообще не давали никаких шансов.

Вчера, 23 мая, Манижа вернулась в Россию после успешной поездки в Роттердам. В аэропорту артистку встречали десятки поклонников и журналистов, а сама звезда уже успела дать первые комментарии после возвращения. Певица было эмоциональной, она не скрывала, что довольна своим выступлением, а также безумно благодарна всем, кто её поддерживал, в том числе многочисленным поклонникам, близким родственникам и друзьям, коллегам.

При этом в ходе общения с журналистами Манижа заявила, что во второй раз на “Евровидение” ехать не собирается. Исключением может стать случай, когда её пригласят в качестве ведущей или приглашенного артиста, но участвовать в “Евровидении” во второй раз она точно не планирует.

“Я не люблю так. Я люблю один раз что-то сделать, а в следующий раз сделать что-то новое. Нет, я не поеду во второй раз. Я поеду, если меня позовут ведущей, или сделать классную коллаборацию с «Евровидением»”, - приводит слова участницы “СтарХит”.

Напомним, Манижа расплакалась на Первом канале после финала "Евровидения".

Новости по теме: Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ