Лера Кудрявцева вступилась за дочь певицы Славы

0 комментарии672
Саша Морозова / Фото: instagram.com/sasha_morozova_singer/

Взрослая дочь певицы Славы Александра Морозова решила идти по маминым стопам и начать карьеру певицы. 22-летняя артистка пока не может похвастаться такими же большими успехами, как у её мамы, но девушка пользуется всецелой поддержкой своих родителей и поэтому не опускает руки.

В новом выпуске передачи “Звезды сошлись” Сашу Морозову поддержала ведущая Лера Кудрявцева. Дочь Славы пожаловалась, что её жестко травят, причём порой даже без повода. Хейтерам начинающей певицы не нравится, как она поёт, не нравится её голос и внешность, повадки и черты характера.

Певица Слава старается как может защищать свою юную дочь, сама Александра часто не справляется с эмоциями. Однако в эфире передачи “Звёзды сошлись” девушка призналась, что с течением времени поняла: на хейт нужно стараться не обращать внимания, тем более, что хейтеры будут всегда.

Лера Кудрявцева и Саша Морозова / Фото: instagram.com/sasha_morozova_singer/ 

Лера Кудрявцева, видя, как на самом деле тяжело звездному ребёнку, пыталась поддержать наследницу Славы. Она заявила, мол полностью понимает, что чувствует Саша и её мама, а также заверила: на месте Славы даже не знала бы, как бы она отреагировала.

Ранее Лена Миро объяснила певице Славе, почему врачи "поиздевались" над ее племянником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ