Виктория Боня выставила на продажу свои роскошные туфли

0 комментарии227
Виктория Боня. Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/

Виктория Боня после рождения дочери Анджелины от ирландского бизнесмена Александра Смерфита, являющегося главным наследником империи Smurfit Kappa Group, живет в Монако. Несмотря на это бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» регулярно посещает столицу России. Даже свой прошлый 41-й день рождения Виктория решила отметить не в Европе, а в одном из элитных московских ресторанов.

В личном микроблоге Боня часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни. На этот раз она посетовала, что купила брендовые стильные туфли AMINA MUADDI, о которых давно мечтала, однако они оказались ей не по размеру. В итоге Виктория решила перепродать обувь за 150 тысяч рублей.

«Купила эти туфли AMINA MUADDI, о которых мечтала! Но они оказались мне велики. Причем, это 38 размер, а выглядят как 39. Если кто-то ищет такие туфли на 39, пишите, могу перепродать. Покупала у байеров (везли из Лондона) заплатила за них 150 тысяч рублей», — написала Боня.

Напомним, что Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом практически сразу после рождения их общей дочери. Сообщалось, что основной причиной расставания стало недовольство родственников Смерфита, которым не понравилась потенциальная невестка.

Несмотря на это, молодой бизнесмен старается исправно выполнять свои отцовские обязанности и содержать наследницу. Именно благодаря финансовой поддержке Алекса Виктория позволяет себе роскошную жизнь в Европе и регулярно путешествует по миру.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ