Ксения Собчак поделилась редким фото с мужем

0 комментарии508
Ксения Собчак с мужем. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова в сентябре 2019 года. Тогда их свадьба вызвала широкий резонанс, ведь влюбленные решили устроить нетрадиционное мероприятие, доехав до ЗАГСа на катафалке.

Ксения неоднократно заявляла, что счастлива в браке с мужем, однако, несмотря на это, не часто радовала поклонников совместными снимками. В личном микроблоге Собчак решила поделиться фотографией, на которой они с Константином запечатлены вместе. Судя по снимку, пара живет в полной идиллии и старается, как можно больше свободного времени проводить в компании друг друга.

«Смотри на меня так всегда, пожалуйста!» — подписала фотографию телеведущая.

Напомним, что до брака с Богомоловым Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. После развода родителей их наследник остался жить с матерью, однако бывший муж Собчак не отказывается от выполнения отцовских обязанностей и старается проводить, как можно больше времени со своим сыном.

У Константина Богомолова есть дочь Анна, рожденная в браке с актрисой Дарьей Мороз. Режиссер также старается регулярно видеться со своей наследницей. Причем он уже успел познакомить ее со своей новой женой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ