Ксения Алферова рассказала, как стала опекуном 40-летнего мужчины

0 комментарии412
Ксения Алферова. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/

24 мая актриса Ксения Алферова празднует 47-летие. В связи с радостным событием артистка решила дать откровенное интервью журналистам издания «СтарХит». В ходе разговора с корреспондентами Ксения рассказала массу подробностей из личной жизни. Особое внимание она уделила своему опекунству.

По словам Алферовой, около трех лет назад они с мужем приняли важное жизненное решение. По общему согласию они стали опекунами мужчины с врожденной хромосомной патологией – Влада Саноцкого, который остался сиротой. После кончины его родительницы мужчину хотели поместить в один из психоневрологических интернатов. Тогда актриса с мужем посоветовалась и они пришли к выводу, что в их семье 40-летнему Владу будет комфортнее, чем в специализированном учреждении.

Ирина Алферова отметила, что если бы она могла, то взяла бы опекунство и над другими людьми с похожими проблемами. Однако она не сможет реализовать свое желание, ведь для этого нужна масштабная финансовая база и колоссальное количество свободного времени. Тем не менее, несмотря на насыщенный рабочий график, артистка старается полноценно заниматься благотворительностью и оказывать помощь людям, имеющим проблемы со здоровьем и социальным обеспечением.

Новости по теме: Ксения Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ