Дженнифер Лопес перестала скрывать роман с Беном Аффлеком

0 комментарии623
Дженнифер Лопес. Фото: https://www.instagram.com/jlo/

Американская актриса Дженнифер Лопес и ее бывший возлюбленный – актер Бен Аффлек, перестали скрывать свое воссоединение. В начале мая, влюбленные, которые осознали, что не могут жить друг без друга, отдохнули на роскошном курорте в Монтане, после чего Дженнифер отправилась к избраннику, который большую часть времени живет в Лос-Анджелесе.

Журналистам издания «Daily Mail» удалось узнать, что сейчас же артисты находятся в Майами. Сюда Аффлек решил прилететь к Лопес, ведь знал о том, что артистка не может уехать из-за насыщенного рабочего графика.

Корреспонденты утверждают, что окружающие давно не видели Дженнифер настолько довольной. Они связывают ее хорошее настроение с воссоединением с Аффлеком, за которого она чуть было не вышла замуж 18 лет назад.

Напомним, что после несостоявшегося бракосочетания Лопес вышла замуж за своего давнего друга Марка Энтони, от которого родила двоих детей – Максимилиана Дэвида и Эмму Мэрибел.

А с 2017 года артистка начала строить отношения с бейсболистом Алексом Родригесом. Спортсмен даже сделал возлюбленной предложение руки и сердца, однако вскоре после этого она решила вернуться к Бену Аффлеку.

Новости по теме: Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ