Анастасия Стоцкая рассекретила отношения с бывшим мужем после развода

0 комментарии384
Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/

Анастасия Стоцкая в этом году неожиданно заявила, что развелась со своим супругом Сергеем. До недавнего времени пару считали одной из самых красивых и крепких публичных пар России.

Как выяснилось, Стоцкая и её супруг расстались по факту ещё около 2 лет назад, и всё это время держали в секрете факт перемен на личном фронте. Анастасия не раскрывала всех карт по нескольким причинам, в том числе потому, что ей было слишком тяжело, и она боялась, что общественного внимания к этой теме она просто не переживет. Еще одним немаловажным фактором стало состояние детей, для которых развод родителей тоже стал тяжелым ударом.

Тем не менее худшие времена уже остались позади - в настоящее время артистка смирилась и привыкла к новой жизни, без мужа. К счастью, супруги расставались без скандалов и без конфликтов, и в настоящее время они прекрасно ладят. По словам Стоцкой, у неё нет никаких претензий к Сергею, тем более что он показал себя прекрасным отцом - и в период брака, и после развода.

В студии передачи “Звёзды сошлись” Стоцкая рассказывает, что супруг по-прежнему очень хорошо общается с детьми, поэтому детки, к счастью, серьезно не пострадали в результате развода мамы и папы.

Ранее Анастасия Стоцкая показала подросшую красавицу-дочь.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ