Филипп Киркоров рассекретил сбывшееся пророчество об Алле Пугачевой

0 комментарии483
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров стал приглашенным гостем в новом выпуске юмористического шоу Comedy Club. В эфире ТНТ Филипп Бедросович позволил себе затронуть святую для него тему - тему отношений с Аллой Пугачёвой.

Напомним, Алла Борисовна и Филипп Бедросович встречались в начале девяностых годов, а вскоре решили отправиться под венец. Их отношения продлились до начала нулевых, когда Алла Борисовна познакомилась с Максимом Галкиным. Несмотря на расставание с Пугачевой, Киркоров по-прежнему с трепетом относится к Алле Борисовне, считая её одной из главных женщин в своей жизни наряду с мамой и дочерью.

В эфире ТНТ Киркоров признался, что в своё время он встречался с провидицей Вангой, которая напророчила ему связь с некой женщиной с именем, что начинается на “А”. Тогда - вспоминает Киркоров - Ванга сообщила, что Филипп останется на вершине благодаря этой женщине.

Впоследствии - говорит Киркоров - пророчество Ванги сбылось в полной мере. Более того, помимо Аллы Пугачёвой в жизни Филиппа Бедросовича появлялись и другие женщины, имена которых начинались на такую же букву. В итоге - все дуэты Филиппа Киркорова с женщинами - это дуэты с артистками, чьи имена начинаются на букву “А”.

Ранее Алла Духова объяснила, почему дочь Филиппа Киркорова перестала заниматься в ее школе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ