Мария Максакова обвинила маму в сговоре с Владимиром Тюриным

0 комментарии765
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

В Москве продолжается судебный процесс с участием оперной певицы Марии Максаковой. Ранее судебный иск против Максаковой подали её собственные дети, но певица уверяет, что это - формальность, так как настоящими истцом является её бывший муж Владимир Тюрин.

В суде Тюрин пытается отобрать у Марии Максаковой её роскошную квартиру в Москве. Артистка рассказала журналистам, что это - её последняя недвижимость, однако Тюрин цинично пытается её отобрать. По ее словам, Тюрин вошел в сговор с её матерью Людмилой Максаковой, которая закрывает глаза на все его зверства, на несправедливость и беззаконие. Как отмечает Мария, её мама слепо поддается обаянию Тюрина, верит ему и делает всё, что он скажет.

Певица объяснила, что если бы не её бдительность и непрофессионализм её адвокатов, то она уже могла бы потерять свою московскую квартиру. По её словам, Тюрин с бывшей тёщей задумали провернуть все таким образом, чтобы Мария вообще не узнала об этом иске. Если бы она не появилась на судебном заседании, суд отнял бы у неё квартиру даже без её ведома.

“Это в принципе мое последнее имущество! В документах, к слову, вообще не учтены ни мои интересы, ни интересы моего малолетнего младшего сына Ивана - если Тюрин заберет себе эту недвижимость, у нас просто не останется крыши над головой. Он настроился обобрать меня до нитки”, - цитирует Максакову “СтарХит”.

Напомним, Мария Максакова пытается лишить родительских прав бывшего мужа.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ