Меган Маркл может родить второго ребенка раньше срока

0 комментарии851
Меган Маркл

Меган Маркл находится в ожидании своего второго ребёнка. Буквально несколько дней назад бывший американская актриса и её муж принц Гарри рассекретили, что они ждут дочку.

Для Меган и Гарри вторая беременность герцогини Сассекской является болезненной и выстраданной, поскольку в прошлом году Меган уже беременела, но тогда потеряла ребёнка. Не исключено, что роковым фактором той трагедии стал непрекращающийся стресс.

В настоящее время Меган находится уже на очень приличном сроке, поэтому риски неудачной беременности сведены к минимуму. Тем не менее определенные опасения всё-таки остаются. “Экспресс-газета” со ссылкой на западных инсайдеров, знакомых с ситуацией, сообщает, что Меган может родить раньше срока, опять-таки из-за стресса.

По информации источника, Маркл до сих пор находится в расшатанном психологическом состоянии, в результате чего риски увеличиваются. Тем не менее объективно очень много шансов на то, что беременность Меган и роды закончатся благополучно.

Ранее принц Гарри впервые прокомментировал мысли Меган Маркл о суициде.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ