Участник «Квартета И» учредил в Рязанской области премию для художников любителей

0 комментарии265
Александр Демидов / Фото из открытых источников

Александр Демидов из «Квартета И» учредил премию имени своего отца Сергея. 

В Рязанской области учредили 1-ую Народную Премию имени С. В. Демидова. В рамках создания награды в Рязани высадили липовую аллею. 

Сергей Васильевич Демидов проживал в Рязани и был сотрудником правоохранительных органов. В свободное от работы время любил рисовать картины. Семья Демидовых получило в наследство множество работа Сергея Васильевича. В этом году исполняется 75 лет со дня его рождения.

Поддержали идею благоустройство и озеленения улицы Вокзальной мэрия и местное отделение «Родины». Александр Ржанов, представитель партии положительно оценил данную идею.

«Услышав в новостях об идее Народной художественной премии для обычных людей, о том, что будет выставка, аллею посадят, мы решили, что обязательно надо участвовать в такой доброй инициативе. Маленькие деревца сегодня подрастают для будущей дубовой аллеи в Рыбном.  Если местные почвы в сквере подходят для дубов, и концепции будущего сквера художников мы не противоречим, то рыбновские саженцы  будут расти и в Рязани. А вообще идея народной премии для обычных людей, которые увлекаются творчеством, - очень добрая и правильная. Поэтому мы решили ее поддержать на всех этапах. Начали с посадки деревьев» - сообщил представитель партии «Родина».

Во время церемонии награждения Александр Демидов даст авторский концерт, а все вырученные с концерта средства пойдут на призовой фонд и церемонию.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ