Гоша Куценко готовится стать дедушкой

0 комментарии377
Гоша Куценко / Фото: instagram.com/goshakutsenko/

Гоша Куценко, который впервые стал отцом больше 20 лет назад, всерьез задумывается о внуках. Многодетный отец рассказывает, что с нетерпением ждёт, когда его дочь Полина, рождённая в браке с Марией Порошиной, наконец порадует его внуками.

На самом деле шансов на это довольно много. Полина уже взрослая, самостоятельная и независимая девушка, у которой всё неплохо на личном фронте. Наследница Куценко и Порошиной встречается с режиссером Яном Яновским, с которым познакомилась в компании общих друзей. Гоша Куценко рассказывает, что знаком с избранником дочери, хорошего о нем мнения и неоднократно общался с потенциальным зятем. Как отмечает Куценко, он уже прямым текстом спрашивает у наследницы и её избранника, когда они порадуют его внуками.

“Я им не так давно задавал вопрос, планируют ли они сделать меня дедушкой. Я был в таком состоянии, что, к сожалению, не запомнил ответа. Но они же еще не поженились!”, - приводит слова артиста “Собеседник”.

Куценко считает, что он уже готов стать дедушкой. Опыт отцовства у него большой, К тому же его младшие дети еще довольно маленькие, поэтому артист уверен, что справится со своими обязанностями. По его словам, больше ему хочется девочку, поскольку судьба сложилась таким образом, что у него всё время рождаются дочери.

Напомним, Гоша Куценко нежно поцеловал Екатерину Климову за кулисами.

Новости по теме: Гоша Куценко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ