"Прогнозы не очень хорошие": Мариам Циминтия волнуется за Алису Казьмину

0 комментарии466
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина борется с тяжелой болезнью, которая, как утверждает сама женщина, возникла, возможно, из-за порчи её бывшей свекрови - матери Андрея Аршавина. Однако экстрасенс и целительница Мариам Циминтия, которую называют наследницей Джуны, имеет другую версию.

По версии экстрасенса, семья Андрея Аршавина не имеет никакого отношения к болезням Алисы Казьминой. Более того, речь не идет о порче или проклятии. По словам целительницы, Алиса столкнулась с тяжелейшим периодом своей жизни, который был предначертан ей судьбой с самого рождения. Давая комментарии журналистам, экстрасенс констатировала, что риски - огромные, а Алиса вполне может не справиться с болезнью и даже распрощаться с жизнью.

Циминтия заявила, что со своей стороны постарается сделать всё, чтобы хоть как-то облегчить судьбу Алисы Казьминой. Она также обратилась к коллегам с просьбой присоединиться к ней в попытках помочь. По словам экстрасенса, самым тяжёлым временем для Алисы станет нынешний год, в особенности осень. Она вполне может не пережить эти трудности, однако при этом экстрасенс уверяет: опускать руки ни в коем случае нельзя - это будет большой ошибкой.

“Не хочу пугать Алису, мне по-человечески искренне ее жаль. Но этот год, 2021-й, решающий для нее вообще. От себя постараюсь помочь - улучшить хоть немного ее биополе, прошу всех практиков и эзотериков, кто испытывает хотя бы каплю симпатии к этой несчастной женщине, тоже подключиться и помочь ей выкарабкаться. Пока прогнозы у меня… не очень хорошие”, - сказала Мариам в разговоре с “Собеседником”.

Ранее Андрей Аршавин назвал условия, по которым готов помириться с бывшей женой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ