Дункан Ларкомб уличил принца Гарри во лжи о хорошей жизни в США

548
Принц Гарри
Принц Гарри

Принц Гарри в нынешнем году зачастил с откровенными интервью на тему жизни в британской монаршей семье и переезда в Соединенные Штаты. В каждом своём заявлении Гарри подчеркивает, что принял правильное решение, уехав вместе с семьёй в США и отказавшись от обязанностей и привилегий монархии.

Однако в словах принца Гарри всё не так однозначно. По крайней мере в этом уверен журналист Дункан Ларкомб. По его словам, на самом деле Гарри всё также несчастлив даже после переезда в США, однако у него не остается иного выбора кроме как обманывать общественность.

Ларкомб приводит довольно сомнительные доказательства своей версии. По его версии, если бы у принца Гарри действительно было все хорошо в Калифорнии, то он давно оставил бы тему жизни в Лондоне в прошлом и просто жил бы, наслаждаясь жизнью. Журналист уверен, что Гарри в каждом своем интервью критикует королевскую семью не от легкой жизни, пишет “Экспресс-газета”.

Напомним, в одном из недавних интервью принц Гарри рассказал о воспитании всех наследников в королевской семье. По его словам, он рад, что ему удалось выбраться из этого закрытого круга. Однако королева Елизавета была подавлена словами принца Гарри.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ