Анна Блюменкранц подает на развод спустя два месяца после родов

0 комментарии386
Анна Блюменкранц / Фото: instagram.com/anna_levchenko_blumenkranz/

Выпускники шоу “Дом-2” Валерий и Анна Блюменкранц примерно месяц назад стали родителями. Казалось, что Валерий и Анна безумно счастливы, но в реальности всё оказалось не так идеально.

Недавно Анна обратилась к своим подписчикам в “Инстаграм”, пожаловавшись на своего супруга. Она сообщила, что спустя несколько недель после рождения ребенка Валерий начал пропадать днями и ночами, и она просто не знает, где он находится и с кем проводит время. По её словам, мужчина стал игнорировать её и их новорождённого ребёнка.

Брюнетка обратилась к своим подписчикам с просьбой о совете. Она объяснила ситуацию и спросила, как бы поклонницы поступили на её месте. Многие отметили, что будь они на её месте, они подали бы на развод, и Блюменкранц в итоге приняла соответствующее решение - разводиться.

При этом развод Анны и Валерия остаётся пока только на словах. Сейчас молодая мама сосредоточена на воспитании ребёнка и обустройстве быта, несмотря на то, что ей приходится справляться со всем самостоятельно.

Напомним, жена Валерия Блюменкранца с новорожденным сыном выписалась из элитного роддома.

Новости по теме: Анна Блюменкранц
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ