Иосиф Пригожин отказался спасать бывшую жену и дочь, оказавшихся на улице

0 комментарии2 320
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Дочь Иосифа Пригожина от его прошлого брака Даная Пригожина пришла на телевидение и выступила на передаче “Пусть говорят”. Девушка уверяет, что это - её последний шанс не оказаться без крыши над головой.

Дело в том, что недавно судебные приставы отобрали у семьи Данаи Пригожиной их последнюю квартиру в Москве. Более того, семья осталась должна финансовой организации крупную сумму денег. Эта история берет начало несколько лет назад, Когда мама Данаи оформила крупный кредит под залог недвижимости, однако этот проект провалился.

Даная явно рассчитывала на помощь своего звездного отца Иосифа Пригожина. Однако Пригожин дал понять, что в очередной раз выручать бывшую жену и взрослых детей не собирается. В своё время он обеспечил их жильем, но теперь эта недвижимость ушла на погашение долга, тем более что дети Пригожина уже являются взрослыми людьми. Продюсер отметил, что заботиться о жилье для сына и дочери, оставшихся на улице, он не будет, тем не менее нанял для неё адвоката, что поможет решить проблему.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ