Александр Маршал проходит лечение от коронавируса

0 комментарии245
Александр Маршал. Фото: https://www.instagram.com/marshalsinger/

Певец Александр Маршал дал интервью журналистам издания «Федеральное агентство новостей», в ходе которого рассказал, что заболел коронавирусом. По словам артиста, недавно он резко почувствовал слабость, что натолкнуло его на мысль о сдаче теста на CoViD-19.

Несмотря на то, что тест оказался положительным, медики приняли решение о том, что 63-летний музыкант не нуждается в экстренной госпитализации и может пройти курс лечения в домашних условиях.

Маршал рассказал, что недолго пробыл в стенах клиники, ведь медикам нужно было провести необходимые обследования, чтобы оценить общее состояние его организма и потенциальные риски. В результате, врачи отпустили его домой. Сейчас Александр продолжает принимать назначенные препараты и чувствует улучшение своего состояния.

«Слава богу, мне уже получше, — сообщил певец. — Я не в больнице. Я уже дома».

Напомним, что в начале весны музыканта экстренно госпитализировали, диагностировав у него предынсультное состояние. Благодаря крепкому здоровью артисту удалось быстро реабилитироваться, а потому тогда он смог не задерживаться в больнице и вскоре вернуться к повседневной жизни.

Примечательно, что согласно официальной статистике министерства здравоохранения, пандемия коронавируса в России не прогрессирует, однако и сбавляет своих оборотов.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ