Лариса Гузеева вспомнила, как чуть не скончалась в больнице

0 комментарии409
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая Лариса Гузеева в очередном выпуске программы «Давай поженимся!» откровенно поделилась подробностями о своем здоровье, которыми никогда не делилась с окружающими. По ее словам, около сорока лет назад врачи заподозрили у нее внематочную беременность. Однако в дальнейшем оказалось, что у телеведущей разорвалась капсула аппендицита и ее жизнь буквально висела на волоске.

Гузеева вспомнила, что она пыталась убедить лечащего врача в том, что у нее нет связи с мужчиной, от которого она могла бы забеременеть. Однако медик повел себя непрофессионально и не воспринял ее слова всерьез.

«Меня отвезли в больницу, посмотрели, офигели и стали вскрывать. Меня просто вскрыли с обеих сторон… А там я уже ходила с этим перитонитом неделю», — поделилась Гузеева.

Участник телепрограммы в ответ на ее откровения заявил, что процент выживаемости при перитоните составляет около 30%, а потому телеведущей повезло, ведь она выжила, несмотря на халатность медиков.

Сама же Гузеева рассмешила гостей студии своим рассказом о том, как она на второй день после оперативного вмешательства с присоединенными к ней капельницами и трубками бродила по больнице, пытаясь найти сигареты.

Напомним, что недавно дочь Ларисы Гузеевой призналась, что страдает от депрессии и теряет связь с окружающим миром.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ