Яна Рудковская поиздевалась над Филиппом Киркоровым

0 комментарии2 784

Известный продюсер и светская львица Яна Рудковская решила немного подколоть своего близкого друга Филиппа Киркорова. Она с намеком назвала его «королем» «Евровидения», которое вот уже много лет остается недостижимой мечтой для звезды.

Яна Рудковская выложила в Stories в своем «Инстаграм» видеозапись, на которой артист поет на вечеринки в честь именин Орбакайте. Светская львица одарила Филиппа Киркорова вроде бы приятным прозвищем. Однако, учитывая долгие, но пока безуспешные попытки, звезды одержать победу на «Евровидение» становится понятно, что все не так просто.

 

Напомним, что в свое время Филипп Киркоров занял лишь 17 место, пообещав взять реванш. При этом действовать он решил через других артистов, организовав целую команду п подготовке будущих победителей международного конкурса.

Однако все подопечные поп-короля пока не добились особого успеха, например, в этом году певица из Молдавии Наталья Гордиенко не далеко ушла от своего наставника, оказавшись на 13 месте.

 

Зато Яна Рудковская дважды отправляла на «Евровидение» Дмитрия Билана, который со второй попытки стал победителем, принеся ей славу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ