Влад Кадони заступился за Даву, ставшего ведущим "Дома-2"

0 комментарии430
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Ольга Бузова перед самым перезапуском проекта “Дом-2” на телеканале “Ю” объявила об уходе из самого долгоиграющего реалити-шоу о любви на российском телевидении. Однако свято место пусто не бывает, и продюсеры шоу доказали это в очередной раз.

Буквально вчера стало известно, что новым ведущим шоу уже с июня станет экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян. Блогер и музыкант лично подтвердил, что попробует себя на непривычном месте ведущего крупного телевизионного шоу. Дава отметил, что ему очень интересно попробовать себя на такой непривычной для него позиции.

Публика очень бурно отреагировала на эти новости, и зачастую зрители критиковали решение продюсеров. Причём не только потому, что Давид - бывший бойфренд Ольги Бузовой, но и из-за полного отсутствия опыта работы на такой позиции. Одним из первых за Давида заступился опытный ведущий “Дома-2” Влад Кадони.

Влад предложил всем критикам сперва дождаться дебюта Давида на новом месте, оценить его работу объективно, а затем уже делать какие-то выводы. По словам Кадони, когда Давид немного поработает, уже можно будет сделать выводы о его профессионализме как ведущего, а пока его оценивают исключительно как блогера, что очень необъективно.

“Предлагаю для начала посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. У нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не интернет-персонажа”, - высказался Влад в своем сторис.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ