Ольга Серябкина озвучила свой первый звездный гонорар от Максима Фадеева

0 комментарии362

Одна из самых ярких экс-солисток группы «Серебро» Ольга Серябкина дала откровенное интервью в рамках шоу «Ночной контакт». В частности певица вспомнила такой серьезный момент, как получение первого звездного гонорара от продюсера Максима Фадеева, обозначив его размер.

Это произошло сразу после выступления на «Евровидение», где девушки группа заняла почетное третье место, уступив лишь Марии Шерифович и Верке Сердючке. Такой результат считался успехом, поэтому продюсер отблагодарил красавиц солидным гонораром.

 

По словам Ольги Серябкиной, Максим Фадеев вручил всем участницам «Серебро» по 5 тысяч долларов. Такая сумма обрадовала певицу, которая поспешила купить качественный ноутбук, оставшееся она пустила на мелкие расходы.

«После «Евровидения» нам Максим подарил каждой по пять тысяч долларов. Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. И я на эти деньги купила себе первый ноутбук. Они тогда такие классные были», – с улыбкой вспоминает прошлое артистка.

Как призналась Ольга Серябкина, международный конкурс стал ее первой площадкой для выступлений, до этого у нее не было опыта работы перед публикой. Примечательно, что, несмотря на волнение, красавица отлично справилась с поставленной задачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ