"Очень полная и без волос": К Анастасии Заворотнюк вернулся рак

0 комментарии1 369
Анастасия Заворотнюк / Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/

Анастасия Заворотнюк около 2 лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Семья не раскрывает всех деталей болезни, но очевидно, что случай очень тяжёлый, ведь актрисе пришлось на годы закрыться и вести тайный образ жизни, не показываясь на публике.

В прошлом году появились долгожданные хорошие новости из стана Анастасии Заворотнюк. Стало известно, что у актрисы, несмотря на тяжесть её диагноза, наступила долгожданная ремиссия. Но, похоже, случай настолько тяжёлый, что в долгосрочной перспективе любое лечение не способно дать результат.

Друг Анастасии Заворотнюк на условиях анонимности поговорил с журналистами и рассказал, что недавно у Анастасии произошел рецидив. По словам собеседника “Комсомольской правды”, в какой-то момент актрисе действительно стало лучше, ей даже позволили плавать в бассейне, и актриса с удовольствием это делала в надежде вернуть былую форму и внешность, однако в определенный момент ей стало плохо.

После обследования выяснилось, что Заворотнюк снова столкнулась с острой фазой болезни, которая изменила актрису до неузнаваемости. По информации источника, из-за болезни и химиотерапии актриса облысела, располнела и стала совершенно другим человеком:

"Настя сейчас неузнаваема - она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек".

Напомним, Анна Заворотнюк готовит маму к появлению внуков.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ