Анастасия Веденская объяснила природу измен Владимира Епифанцева

0 комментарии505
Анастасия Веденская / Фото: instagram.com/anastasia_vedenskaia/

Актриса Анастасия Веденская снова пришла в студию передачи “Судьба человека” Бориса Корчевникова. Звезда российских сериалов и театра не могла не упомянуть о расставании с бывшим мужем Владимиром Епифанцевым.

Напомним, пара развелась в 2018 году на фоне измены Владимира Епифанцева. Актриса узнала, что супруг изменил ей с коллегой по актерскому цеху Анной Цукановой-Котт. К тому же, она была на тот момент близкой подругой Анастасии, и для Веденской, что вполне логично, вскрывшаяся правда стала шокирующей.

В беседе с Корчевниковым актриса предположила, что в лице Анны Владимир Епифанцев нашёл мягкую женщину, в которой нуждался. Анастасия утверждает, что она тоже заботилась о супруге, но при этом была не такой мягкой как её коллега. Веденская всегда говорила мужу правду, и порой - предполагает она - эта правда мужу не нравилась, тогда как Цуканова-Котт всегда говорила приятные вещи, что Епифанцев был рад слышать.

“Может, Володя искал в Ане мягкость. Она любит готовить, всегда приносила ему завтраки, обеды и ужины. Я другая, но он женился на мне. И я тоже заботилась о нем, тоже любила. Анна сделала все, чтобы у них с Владимиром начались отношения. Всегда хвалила его, а я говорила правду. Не все же хотят ее слышать”, - поделилась она.

Анастасия вспомнила, что в первое время даже защищала Анну, не веря, что она может её обманывать. К тому моменту все друзья и общие знакомые уже прекрасно понимали, что происходит, в результате чего буквально называли Веденскую дурой из-за её глупости и наивности.

Напомним, Анастасия Веденская готовится к свадьбе с коллегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ