Анастасия Веденская призналась Борису Корчевникову, что попрощалась с жизнью в этом году

0 комментарии660
Анастасия Веденская / Фото: instagram.com/anastasia_vedenskaia/

Анастасия Веденская в беседе с Борисом Корчевниковым на передаче “Судьба человека” раскрыла подробности драки, произошедшей с нею в начале текущего года в одном из баров. Тогда Веденская серьёзно пострадала и была доставлена в больницу с пробитой головой.

Актриса вспомнила, что женщина, бросившая в неё пивной бокал, проявила агрессию буквально на ровном месте. Всё началось с того, что Анастасия сделала женщине замечание, но та отреагировала крайне агрессивно, чего Веденская явно не ожидала. Актриса рассказывает, что у неё буквально была дыра в голове, а восстанавливалась после этой драки она ещё очень долго.

По словам актрисы, в тот период она на полном серьёзе была уверена, что не выживет. Состояние Веденской было настолько тяжелым и нестабильным, что несколько дней актрису одолевали самые страшные мысли. Впоследствии стало понятно, что ничего катастрофического всё-таки не произошло, но на тот момент бывшая жена Владимира Епифанцева всерьез полагала, что её ждет смерть.

Анастасия также рассказала Корчевникову, что после конфликта ей угрожали и поставили ультиматум. Также у Анастасии есть претензии к правоохранительным органам, которые, по её словам, просто хотят закрыть это дело.

Напомним, Анастасия Веденская готовится к свадьбе с коллегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ