Ольга Серябкина "отправила" Газманова и Леонтьева на покой

0 комментарии586
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина выступила с довольной радикальным заявлением. В новом интервью на YouTube-шоу “Ночной контакт” Серябкина призвала артистов старшего поколения идти на покой.

Ольга не понимает эстрадных звёзд, которые были популярны в восьмидесятые и девяностые годы, но пытаются соревноваться с молодыми артистами до сих пор. По мнению Серябкиной, они давно потеряли свою актуальность и должны уступить дорогу молодым. В беседе с интервьюером Серябкина то ли случайно, то ли умышленно назвала Валерия Леонтьева Леонидом, отметив, мол нет никакого значения, как на самом деле его зовут. Вместе с Леонтьевым на пенсию Серябкина “отправляет” Олега Газманова, Николая Расторгуева и других артистов этого поколения.

“Я, к примеру, считаю, что Леониду Леонтьеву пора уходить. Он не Леонид? Это не имеет значения. Он прекрасный певец, но возраст все-таки. Газманову тоже пора и Расторгуеву”, - заявила поп-звезда.

Ольга, к слову, в последнее время не очень активна. После ухода из группы SEREBRO и прекращения сотрудничества с Максимом Фадеевым в карьере певицы наступило некоторое затишье. При этом сама звезда уверена, что списывать со счетов её не стоит, а ей ещё есть что сказать своим слушателям. В ближайшее время Ольга готовит несколько громких премьер.

Ранее Ольга Серябкина озвучила свой первый звездный гонорар от Максима Фадеева.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ