Виктор Дробыш упомянул долгую ссору с Аллой Пугачевой

0 комментарии1 972

Известный композитор Виктор Дробыш поделился радостной новостью с поклонниками. Как оказалось, он смог наладить отношения с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, чему он искренне рад.

Виктор Дробыш обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует в обнимку с Аллой Пугачевой. Оба артиста сверкают радостными улыбками, по всей видимости, встреча прошла успешно.

Как признался композитор, он искренне рад произошедшему между ними потеплению. В свое время, между ними произошел разрыв, в котором виноват исключительно он сам. Виктор Дробыш предположил, что всему вину его максимализм и отсутствие необходимого жизненного опыта. Продюсер сожалеет о своей глупости, ведь он лишился возможности пообщаться умной и талантливой артисткой.

«Более 20 лет мне понадобилось, чтобы сделать фото с этой великой женщиной, которая открыла мне дорогу в шоу-бизнес. Которая дала жизнь моим песням. Без нее, наверное, меня не было бы. Ну а в двадцатилетней нашей творческой разлуке винить могу только себя», – разоткровенничался композитор.

 

Виктор Дробыш отдает должное Алле Борисовне, которая поспособствовала его творческой карьере, а также подарила жизнь многим песням.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ