Жена Гарика Мартиросяна пожаловалась на измену артиста

0 комментарии617

Супруга популярного шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина «взорвала» Сеть новостью об измене шоумена. Она пожаловалась на неверность звезды, который умудрился наставить ее «рожки».

Жанна Мартиросян разместила в аккаунте в «Инстаграм» пару снимков, на которых наглядно продемонстрировала «предательство» своего суженного. На них шоумен позирует вместе с женой, состроив ей рожки над головой.

Судя по всему, избранница в восторге от шутки Гарика Мартиросяна, поскольку она улыбается и смеется. Видимо, супруги, одетые в удобную повседневную одежду, прекрасно провели время в парке.

«Вот это новости! Гарик Мартиросян наставил жене рога. Ну, как рога, рожки! Да, какая разница! Это же новости!», – призывает обратить внимание Жанна.

 

К слову, в последнее время «желтая пресса» то и дело приписывала Гарику Мартиросяну романы с различными красотками, чем неимоверно злили его законную половинку. Возможно, таким образом, она решила дать отпор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ