Похудевшая Ирина Пегова показала фигуру в мини-шортах

0 комментарии519

В последнее время актриса театра и кино Ирина Пегова заметно преобразилась, скинув несколько лишних килограмм. Вероятно, всему виной ее увлечение бальными танцами, которому она отдается со всей страстью. Недавно блондинка сверкнула аппетитными бедрами.

Ирина Пегова обнародовала в аккаунте «Инстаграм» серию снимков, на котором она позирует в стильном летнем комплекте. На актрисе красуется полосатая рубашка с пышными рукавами и черные мини-шорты с высокой посадкой, которые визуально уменьшают талию.

 

Стоит отметить, что занятия танцами не только поспособствовали похудению, но и придали Ирине Пеговой грацию и пластичность, отразившись на ее осанке.

Как отметил модный эксперт Александр Васильев, Ирина Пегова обладает выдающимися внешними данными, к которым также прилагается ясная улыбка, прекрасное чувство юмора и конечно искрометный талант. Из-за ее низкого роста актрису причисляли к субреткам, однако в последствие она раскрыла свой драматический талант. Вместе с тем она показала себя, как эффектную и желанную женщину.

 

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ