Анфиса Чехова поделилась откровенными снимками с отдыха на Мальдивах

0 комментарии532
Анфиса Чехова. Фото: https://www.instagram.com/achekhova/

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова много времени проводит в путешествиях. Несмотря на то, что недавно она отдыхала в Майами, нежась на побережье Атлантического океана, она решила не отказывать себе в удовольствии и отправилась на Мальдивские острова. Там она уже проводила отпуск осенью прошлого года.

В личном аккаунте Instagram Чехова регулярно делится с поклонниками подробностями своего отдыха. На этот раз она опубликовала снимок, на котором предстала в изумрудного оттенка купальнике, дав пользователям социальной сети оценить все прелести ее фигуры.

Поклонники высоко оценили фотографию Чеховой и отметили, что с каждым годом она выглядит только лучше. Сама же Анфиса пожелала своим подписчикам больше безмятежных моментов в жизни и возможностей в любой момент отправиться на отдых вместе со своими близкими.

«Желаю всем-всем-всем… именно такого утра. И абсолютной безмятежности в мыслях и в событиях», — написала Чехова.

Напомним, что уже в этом году телеведущей исполнится 44 года. Как известно, сейчас Анфиса Чехова одинока, а потому открыта для знакомств с мужчинами. Несколько лет назад она объявила о расставании с мужем – актером Гурамом Баблишвили, от которого она родила сына Соломона. С бывшим мужем Чехова познакомилась, играя на сцене театра.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ