Гарик Харламов похвастался талантом дочери от Асмус

0 комментарии331
Гарик Харламов с дочкой. Фото: https://www.instagram.com/garikkharlamov/

Шоумен Гарик Харламов, получивший широкую популярность благодаря участию в юмористическом телепроекте «Камеди Клаб», в личном блоге Instagram поделился с подписчиками тем, каким талантом обладает его 7-летняя дочь Анастасия. Как оказалось, наследница артиста, появившаяся в его браке с актрисой Кристиной Асмус, всерьез увлеклась написанием картин. Харламов даже отметил, что увлечение дочери настолько серьезное, что только у него дома из написанных ею работ можно создать полноценную галерею.

«Первые работы Анастасии Игоревны Харламовой. Целая галерея у нас. А вдруг художница растет. Кто знает. Вот, горжусь. Дочка. Семь лет. Вот».

Пользователи с удовольствием отметились в комментариях к публикации и высоко оценили творчество начинающей художницы. Многие отметили, что Харламову, как отцу, должно быть приятно иметь такую память о ранних годах наследницы и ее становлении во взрослом мире.

Напомним, что в прошлом году Гарик Харламов объявил о решении расстаться с женой Кристиной Асмус, с которой они прожили в браке восемь лет. Несмотря на развод, бывшие супруги решили сохранить теплые отношения, а потому Настя, которая живет с мамой, может регулярно видеться с отцом. Не секрет и то, что шоумен решил оставить бывшей жене и дочери половину загородного дома, решив, что в Москве маленькой Анастасии будет неуютно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ