Настя Петрова из «Пацанок» рассказала о трудном детстве

0 комментарии230
Настя Петрова. Фото: https://www.instagram.com/n.petrukha_/

Настя Петрова получила популярность среди телезрителей благодаря своему участию в реалити-проекте «Пацанки», в ходе которого учителя Школы Леди пытаются воспитать в девушках с трудным характером настоящих женщин. После участия в шоу Настя решила прийти на проект «Последний герой». Благодаря популярности Петрова смогла обрести не только признание среди поклонников, но и достаточно средств, чтобы обеспечить себе безбедное существование.

В разговоре с Суреном Каграмановым в рамках проекта «Лучше правду» Настя призналась, что до «Пацанок» ее жизнь была невероятно сложной. Как оказалось, родители будущей телезвезды злоупотребляли наркотическими веществами. Из-за этого они не выполняли обязанности по воспитанию Анастасии.

По словам Петровой, в детстве она часто испытывала голод, ведь отец с матерью не задумывались о том, чтобы регулярно кормить своего ребенка. Еду Насте приносила ее бабушка с работы.

Также Петрова призналась, что однажды ее чуть не изнасиловали за еду – она была настолько голодна, что готова была отдаться за колбасу, которую ей предложил дядя.

Сейчас Настя признается, что может спокойно говорить о своем прошлом, но не хочет возвращаться к прежнему образу жизни.

Новости по теме: Настя Петрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ