88-летнего отца Филиппа Киркорова снова госпитализировали

0 комментарии376
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

88-летний отец короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова – Бедрос Филиппович, снова госпитализирован в одну из московских клиник. Согласно информации, которую получили журналисты издания «СтарХит», у отца артиста диагностирована острая сердечная недостаточность, а потому он нуждается в медицинской помощи и постоянном профессиональном наблюдении.

Также сообщается, что заболевание Бедроса Киркорова протекает в хронической форме, а потому его госпитализация носит не экстренный, а плановый характер. Известно, что медики уже провели полное обследование пациента, назначив ему консервативное лечение препаратами. При этом пока они не ставят вопрос о проведении операции на сердце.

Напомним, что в июне Бедрос Филиппович отметит свое 89-летие. Поклонники не скрывают, что искренне переживают за его состояние здоровья, ведь всего месяц назад отца Киркорова выписали из клиники, в которой он проходил плановое лечение.

Ситуацию проясняет и супруга Бедроса Филипповича. По словам Людмилы Смирновой, в прошлом году ее муж восстановил здоровье в специализированном санатории, а сейчас попросту хочет пройти плановое обследование и лечение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ