Александр Морозов рассекретил странный случай с Меладзе и "ВИА Грой"

0 комментарии468
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/

Юморист Александр Морозов пришёл на YouTube-проект “Говорящие головы” и в рамках интервью рассекретил довольно странный эпизод, связанный с Валерием Меладзе и группой “ВИА Гра”.

Дело было много лет назад, когда “ВИА Гра” ещё находилась на пике популярности, считаясь самой успешной и востребованной девичьей группой на постсоветском пространстве. Встреча Морозова с Валерием Меладзе и участницами девичьего коллектива произошла в Донецке. После местного концерта звездная компания отправилась посидеть в одно из усилительных заведений. По словам Морозова, в определённый момент произошел очень странный и непонятный для него эпизод.

Официант принёс звёздным посетителям бутылку очень дорогого шампанского. Как отмечает юморист, официант открывал шампанское с чуть ли не трясущимися руками, подчеркивая дороговизну напитка. В итоге Александру шампанское не понравилось, и на выходе тот рассказал Меладзе, мол не понимает, почему оно стоит так дорого.

Его разговор услышал человек - автор этого подарка. Как выяснилось, некий мужчина просто хотел сделать звёздам приятное и преподнес им презент в знак уважения. По словам юмориста, ему было стыдно смотреть этому человеку в глаза.

Ранее Евгений Петросян отреагировал на преображение Александра Морозова.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ