Филипп Киркоров после свадьбы с Аллой Пугачевой резко высказывался о геях

0 комментарии375
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В Сети начали обсуждать архивное интервью Филиппа Киркорова, которое накануне всплыло в Интернете. Речь идёт о разговоре Филиппа Бедросовича с журналистом в далёком 1995 году, на следующий год после свадьбы с Аллой Пугачевой.

Тогда Киркоров, уже находящийся на вершине российской эстрады, говорил на разные темы, но также затронул довольно щекотливую тему гомосексуализма в отечественном шоу-бизнесе. Киркоров тогда высказывался довольно радикально. Артист заявлял, будто бы в шоу-бизнесе развелось много гомосексуалистов.

Киркоров ни в чём их не обвиняет, но его риторика была явно пренебрежительной и даже агрессивной. По словам артиста, он предпочитает называть геев “голубой стаей”. При этом выражение лица у артиста явно свидетельствовало о том, что эта категория граждан ему неприятна.

В какой-то момент на видео, которое публикует “Экспресс-газета”, Киркоров как будто бы оправдывается, заявляя, что в целом против геев ничего не имеет. Певец подчеркнул, что считает себя толерантным человеком, потому готов принимать любые недостатки других людей.

Напомним, Филипп Киркоров и Алла Пугачева обменялись любезностями.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ