Жена Никиты Преснякова выгуляла шелковое платье на вечеринке свекрови

0 комментарии606

На днях популярная певица Кристина Орбакайте с шумом отметила свой день рождения, закатив шикарную вечеринку. Именинница созвала всех многочисленных родственников, в их числе был старший наследник Никита Пресняков с красавицей женой Аленой Красновой. На празднике свекрови девушка появилась в шелковом платье и нюдовых лодочках.

Кристина Орбакайте любит проводить время в компании родных и друзей, поэтому она пригласила всех своих многочисленных родных, дабы разделить с ними свою радость. Во главе стола рядом с виновницей торжества находилась примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая выступила с трогательной речью.

 

Артистка выразила свое восхищение не только дочерью, но и внуками, которые радуют своими успехами и достижениями. Так, например, Никита Пресняков пошел по стопам своих родителей, посвятив себя музыке. Молодой человек пришел в компании своей жены, которая сверкнула стройной фигуркой в шелковом наряде, не скрывающем ее красивых форм и длинных ног.

Кристина Орбакайте выложила ряд видеороликов в Stories в своем «Инстаграм», засветив часть праздников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ