«Недостойно»: Прохор Шаляпин разнес Виктора Дробыша

0 комментарии424

На днях продюсер Виктор Дробыш дал разгромное интервью, в котором выказал свое отношение ко многим современным артистам, однако больше всего, от него досталось музыканту Прохору Шаляпину. Композитор даже не пытался подбирать выражение, буквально разнес молодого человека. Оскорбленный певец не стал отмалчиваться и дал отпор.

Как заявил продюсер, он ошибся, когда сделал ставку на Прохора Шаляпина, которого пренебрежительно именует Прошей. Он обвинил артиста, раздувающего скандалы на ровном месте, желая привлечь к себе внимание. Виктор Дробыш разочаровался в молодом человеке, который не желал трудиться на благо творчества, предпочитая творчеству романы с бабушками.

 

В ответ на столь жесткую критику Прохор Шаляпин разразился тирадой в адрес бывшего наставника. Он упрекнул Виктора Дробыша в том, что он сам увяз в пучине бессмысленных склок и разбирательств, умудрившись переругаться с большинством представителей шоу-бизнеса. При этом певец упрекает в этом других людей, не замечая грехов за собой.

Прохор Шаляпин призвал продюсера вернуться к творчеству, которым он не занимается вот уже пару десятков лет и остановить круг порока.

«Он погряз в каких-то абсолютно дешевых склоках, выяснениях отношений, скандалах и критике всех подряд, лишь бы упоминали в СМИ. Выглядит это, мягко говоря, недостойно продюсера и композитора. В своем глазу не видите бревна, Виктор Яковлевич! Остановитесь! Вернитесь к музыке!», – не замедлил с реакцией Прохор Шаляпин в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ