Победивший на «Евровидение» солист Maneskin Давид Дамиано сдал тест на наркотики

0 комментарии522
Давид Дамиано. Фото: https://www.instagram.com/ykaaar/

Победа итальянской рок-группы Maneskin на международном песенном конкурсе «Евровидение» была омрачена неприятным инцидентом. Как оказалось, во время записи выступления монтажеры засняли солиста группы Давида Дамиано, сидевшего, наклонившись в неестественной позе. Многие зрители и члены жюри выразили мнение о том, что музыкант может принимать наркотические препараты.

В процессе пресс-конференции присутствующие открыто спросили артиста о случившемся. При этом Давид Дамиано не стал скрывать своего возмущения и заявил, что никогда не принимал наркотики, добавив, что готов пройти специальный тест.

Журналистам издания «СтарХит» стали известны результаты теста, который сдал итальянский музыкант. Как оказалось, в организме Давида не обнаружили никаких из современных наркотических препаратов, а потому обвинения с артиста были сняты автоматически.

Кроме того, сам музыкант добавил, что нагнулся над столом в неестественной позе из-за того, что члены его группы случайно разбили стакан, а потому он высматривал под столом осколки, которые могли поранить кого-либо из окружающих.

Новости по теме: Давид Дамиано
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ