Иосиф Пригожин осыпал комплиментами жену Валерию

0 комментарии182
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Певица Валерия со своим мужем – музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, привыкли вести публичный образ жизни и делиться с поклонниками подробностями своих будней и выходных дней. 25 мая супруги посетили юбилей своей коллеги и близкой подруги Кристины Орбакайте, которой исполнилось 50 лет.

А спустя несколько часов Валерия с мужем прилетела в Сочи. Иосиф Пригожин в личном микроблоге решил поделиться с поклонниками фотографией своей жены, сфотографировав Валерию в гримерной. При этом продюсер осыпал свою жену комплиментами, отметив, что он очень счастлив в браке с ней.

«Самая красивая! Огонь! Хороша!» — писали пользователи Сети.

Напомним, недавно артистка отпраздновала свое 53-летие. Также в этом году случилось еще одно знаменательное событие в ее жизни – 1 января артистка впервые стала бабушкой. Внучку Селин ей подарил младший сын Арсений Шульгин, который в конце лета прошлого года женился на своей возлюбленной Лиане.

Валерия не скрывает, что души не чает в Селин и готова проводить с ней все свободное время. Благодаря этому Арсений с женой могут позволить себе отдохнуть без маленького ребенка и не дать угаснуть своим чувствам. К примеру, недавно Шульгин и его супруга несколько дней провели в Дубае вдвоем.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ