Дмитрий Исхаков гордится успехами сына Полины Гагариной

0 комментарии414
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

О расставании Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной стало известно уже давно, И в первое время казалось, что супруги вообще не общаются. Однако с течением времени стало понятно, что в их отношениях всё не так плохо, а Полина по крайней мере не имеет ничего против общения бывшего мужа с детьми.

Причём Исхаков общается не только с дочкой Мией от Полины Гагариной, но и со старшим ребёнком Полины сыном Андреем, появившимся на свет от Петра Кислова. В период брака с Гагариной Исхаков фактически заменил Андрею его родного отца и, как видно, сумел сохранить с мальчиком прекрасные отношения даже после развода с Полиной.

Накануне в своём instagram Дмитрий похвалился успехами Андрея. Звездный фотограф рассказал, что мальчик с успехом окончил музыкальную школу. Дмитрий прекрасно помнит, как в 2013 году он лично сопровождал пасынка на его первые занятия в музыкальную школу, а теперь Исхаков уже может поздравить парня с успешным окончанием. В своем микроблоге Дмитрий также поделился архивными кадрами, записанными 8 лет назад, которые растрогали его подписчиков.

Ранее Дмитрий Исхаков стал личным агентом матери Полины Гагариной.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ