"Обрюхатила и бросила": Стас Садальский высмеял "несостоявшуюся свадьбу" с Максаковой

0 комментарии416
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Стас Садальский несколько дней назад сделал неожиданное заявление, объявив о готовящейся свадьбе с Людмилой Максаковой, своей давней знакомой. Сама Максакова была удивлена такому повороту событий, да и в целом общественность отреагировала очень неоднозначно.

Но, похоже, Садальский просто всех троллил. День назад Стас опубликовал в своём instagram очередную шутливую фотографию, на которой он запечатлен с немного приподнятой футболкой и демонстрирует полный, немного обвисший живот. В описании Садальский пошутил, мол его “обрюхатили и бросили”.

“Соблазнила, обрюхатила и бросила”, - пишет актер.

Актёр оставил несколько хэштегов, которыми намекнул, что имеет в виду именно Людмилу Максакову. В частности он попросил её “вернуться” и напомнил, что “скучает”.

Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/ 

Большинство подписчиков сразу поняли, что Садальский всего лишь троллит публику. Кто-то пошутил, что Садальский подразумевает не Максакову, а своё пристрастие к еде, учитывая размеры его живота. Впрочем, находились и подписчики, которые откровенно насмехались над далекой от идеала фигурой Стаса Садальского.

Ранее Сергей Селин прокомментировал слова Стаса Садальского о свадьбе с Максаковой.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ