Евгений Миронов вспомнил, как опозорился перед Кристиной Орбакайте

0 комментарии1 183

Известный российский актер Евгений Миронов посетил вечеринку по случаю юбилея певицы Кристины Орбакайте. В ходе беседы с журналистом «КП» артист рассказал, как опозорился перед дочерью примадонны, чего она не может забыть до сих пор.

Как отметил Евгений Миронов, он познакомился с наследницей Аллы Борисовны на съемочной площадке. При этом он очень разволновался перед встречей с Кристиной Орбакайте и начал говорить чепуху, в итоге публично опозорившись.

 

По словам актера, он перепутал хиты Кристины Орбакайте с композициями Натальи Ветлицкой, попав в курьезную ситуацию, когда пытался сделать ей комплимент.

«Я переволновался и сказал какую-то глупость. Мол, мне нравятся ваши песни. А Кристина спросила: «А какие?» И я такой: «Ну эта, «Посмотри в глаза, я хочу сказать!», – с улыбкой вспоминает актер.

К чести Кристины Орбакайте, он с юмором отреагировала на ошибку артиста, от души посмеявшись над забавной ситуацией. К слову, Евгений Миронов считает себя так называемым учеником знаменитости, поскольку в университете он и другие студенты подробно смотрели и разбирали картину «Чучело». В ней Кристина Орбакайте исполнила одну из главных ролей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ