Жена Рамзана Кадырова показала семейный кадр с выпускного дочери

0 комментарии278

Супруга главы Чечни Рамзана Кадырова Медни поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью в своем микроблоге. Наследница президента республики Табарик окончила среднюю школу и теперь вступает во взрослую жизнь. В честь чего в Сети разместили трогательные семейные снимки.

Как отметила жена Рамзана Кадырова, их дочь усердно училась долгие 11 лет, овладевая знаниями в разных предметах. Табарик покидает учреждение с солидным багажом знаний, которые порой давались с трудом. Наследница главы государства днями и ночами корпела над учебниками, жертвуя свободным временем и даже сном.

Мадин подчеркнула, что она и ее уважаемый супруг искренне гордятся Табарик и желают ей успехов в новых начинаниях.

«Среди тех, кто окончил школу и вступает во взрослую жизнь, Табарик Кадырова. Это очень волнующий и ответственный шаг. Она усердно училась 11 лет, порой проводя за учебниками бессонные ночи», – откровенничает Мадин в своем «Инстаграм».

 

К посту прикреплены ряд снимков, на которых гордые родители запечатлены со своей дочерью, а также кадры, где Рамзан Кадыров позирует в окружении других учеников.

Мадин также отдала должное другим школьникам, которые подготовили прекрасную программу для выпускного.

Новости по теме: Рамзан Кадыров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ