Падчерица Игоря Крутого сверкнула пышными формами

0 комментарии274

Известный композитор Игорь Крутой души не чает в детях, при этом он не делит их на своих и чужих. Продюсер одинаково относится к своим отпрыскам, а также дочери своей жены Ольги, которой он фактически заменил отца, дав также свою фамилию. Недавно Виктория Крутая поделилась горячим снимком, сверкнув пышными формами.

Отметим, что падчерица композитора уже ни один год живет в Штатах, где вполне освоилась, однако она не забывает о своих корнях.

Кроме того. Виктория Крутая, которая обладает яркой внешностью и прекрасной фигурой, периодически радует своих преданных почитателей пикантными кадрами. Так, накануне девушка обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, продемонстрировав свой пышный бюст, который едва не вываливается из глубокого декольте.

 

Падчерица Игоря Крутого также может похвастаться миловидным личиком с правильными чертами: небольшим носиком, точеными скулами и пухлыми губами. Картину завершают длинные прямые волосы теплого шоколадного оттенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ